Благодарна я судьбе

Екатерина Червинская
Я, возродясь для смелой мысли,
Хочу взглянуть на Небеса.
Хочу спросить о смысле жизни.
Хочу поверить в чудеса.

И светел день, судьбой играя,
Дыхнет прохладой на меня.
И жизни путь не разбирая,
Дороги так и не найдя,

Бреду, куда уносят ноги,
Не думая о суете...
Все прочь уносит от тревоги.
И благодарна я судьбе...

Я благодарна ей за радость,
Что мне дарила в тишине,
И за любовь, за чувства сладость,
Что все еще жива во мне...

Живет и дышит... Что за горе?!
Ничто не омрачит меня...
И разольется счастья море.
И будет жизнь полна огня.

31.10.2009г.