Поэту. ru

Михаил Мазуркевич
Он убеждён, что поэтическая совесть
Его чиста и всех вестей важней его весть,
Его лишь слово откровенно, достоверно
И предназначено очистить мир от скверны.

Он отвечает за  свою любую строчку,
За междометие, за паузу, за точку…
Коль о себе родном не мните так серьёзно,
Бросайте чёртово перо, ещё не поздно.