Обломки бурь

Мидлав Веребах
                иллюстр. автора


Обломки  бурь  ночных 
за  письменным  столом,
Следы  безумных  грёз
при  свете  слабой  лампы,
Плоды  отчаянья 
            с  восторгом  пополам...
Вчера  грозили  мне  бессмертьем,
Что  ж  сегодня  с  утра,
                предатели,
вы  жмётесь  по  углам?



                5.1.1990