Что-там, что-там... 1

Валис
Что-там, что-там...
Бьются волны о берег,
Шепчутся,
Меня зовут...
Потерялась пара минут,
Меня обвинили в краже.
Не утверждаю, не отрицаю,
Помню,
Меня там ждут...
Там...
Где шёпот листвы...
Там...
Где дрожь струны...
Там...
Где я
Увы...
Потерян.
В сиянии синевы...