Я люблю простор Вселенной

Фэллатом
Я к тебе иду навстречу
Сквозь невзгоды и года
Чтобы ты моя подруга
Не томилась никогда.

Дам тебе, мой друг свободу
Мыслить, радовать свой мир
И светить любовью нежной,
И звучать как сотни лир.

***

Две звезды на ладонях твоих-
И печаль и не скрытая радость
Ты сияешь в лучах золотых
Ждешь с надеждою самою малость,

Чтобы звезды сияли и жгли
Нескончаемым светом желанья,
Светом вечной, небесной любви
В бесконечном просторе молчанья.



Рождён судьбою человеком?
Задайся целью, - почему
Твой путь в границах, в смысле, века,
А вечность вакуум уму?

Ты сознаёшь своё начало
От тела к чувствам, а потом
Следи, чтоб лошадь не помчала,
Иль не пришлось бы гнать кнутом.

Судить не смей! Не всем дано
Увидеть свет в могиле тёмной,
Пытливый ум пробьёт окно
В свинцовой стенке многотонной.

Стремись мгновеньем сердца в высь,
В глубины млечного пути.
Терпеньем кормят ноги рысь
Добыче некуда уйти.

Будь, благодарен давшим свет!
Судья один и лекарь – время.
Храни с достоинством билет –
Судьбой назначенное бремя!

И помни свято каждый час –
Мгновенье жизнь твоя, приятель!
Пей с толком истину небес,
Чтоб жизнь напрасно не потратить.

*

Поверь себе, своей мечте – надежде!
Иди, спокойно созерцая свет!
Стряхни с себя, что накопилось прежде,
И покажи  Вселенной, новой жизни, цвет!
 
*
От мамы.

Некоторые находят утешение в покое и в порядке,
И чувствуют в том мире счастливо,
Но рядом, всегда существует и мир беспокойства, в котором
Счастье, выраженное в результате выполненного
Долга.

Одни зажигают звезду себе,
Другие зажигают звёзды людям.
Первые, каждый раз, новую жизнь
Начинают с искры оставленную про запас
Используя души умерших.

Вторые-же поддерживают жизненный источник
В Вечности.

Если бы люди огорчались и плакали
За обиженных ими, мир был бы более светлым,
И красочным!

В костре любви, ты согреваешь тело,
Но в свет любви – надежда входит смело!

В одно и то же время, человек является
  И богом и ничтожеством!
*
От границы до границы,
Понимающий меня,
Приласкай, согрей лелея
Златогривого коня.

Кони – мысли, свет – надежды
Меч – защита от недуг
Солнце – радость,
Небо – счастье,
А собака – просто, друг.

Я люблю простор Вселенной
Мыслью, сердцем и душой,
Но смиренно подчиняюсь
Делу истины большой!

*

У врат стою с мечом, но без забрала!
Мой меч – любви источник пылкой –
Пронзая душу, жизнь дает сначала
И разум освежает жуткой пыткой!

Приятен мне дарованный удел!
Не воин я и не судья, по праву,
Но раздвигаю жизненный предел,
И изгоняю всякую отраву.

Сады и цветники я сею
С любовью нежной, с радостью рощу,
И сомневаться в качестве не смею!
Болит душа за всех! Я счастлив, не ропщу!

Я вас люблю! Надежда в вас земная!
И колоски с любовью соберу,
И будет радость вам! Да, самая большая!
Я подати, ребята, не беру!