Приходи...

Лариса Семеновская
Я напою тебя водою,
Умою светлые глаза.
Обворожу своей весною
И мы умчим под небеса.

Я уберу усталость с сердца,
Забудешь горести свои.
И говорить с тобою буду
Я каждой стрункою души.

Нам ночь зажжет как свечи звезды.
Нашепчет нежные слова,
Я подарю тебе блаженство,
Какого ты еще не знал.

Волью в тебя я свои силы,
Возьму с собой на облака,
В одном неистовом порыве
Сплетутся души и тела.