Стихи приходят ниоткуда

Мария Чугунова
Стихи приходят ниоткуда
Стихи уходят в никуда
Но будет миг рожденья чуда
Страданья годы и труда
И подбирая жизни крохи
Сплетая нити бытия
Застынет мир в удачной строчке
И в точном слове
Навсегда