Я умирать не буду

Алькамша
                После смерти отца.
И потихоньку умирать за "этим" вслед
Я не хочу, не буду..
Спустя совсем немного лет,
И "это" я забуду...

Меня уже не тронет "вздох перил",
Ведь к ним я не пыталась прикоснуться.
И дом меня не чувствовал - давил,
И в прошлое не призывал вернуться.
......................................
И от утраты - боль не бередит,
За 20 лет всё странно отболело,
Оставив только страждущее тело,
Которое, как прежде, не болит...

Как и душа...
          Хотя боюсь признаться,
Что с прошлым не хочу я расставаться.

Но знаю: кончилось оно, прошло...
Забыла...
......................................
        От чего ж так тяжело?...
                28.01.06 (21.40)