Я скучаю

Лариса Кораблева
Плейкаст
Я скучаю, окунаясь в сон
Ты во сне меня не покидаешь
И меня открыто обнимаешь
Никому не нанося урон


Я скучаю, кутаясь в туман
Сигареты, и вечерний сумрак
Одиноких бесконечных суток
Словно зароздалый твой обман


Я очнусь от ледяного сна
Кислород  вдохну усталой кожей
Кто то станет мне тебя дороже
И придут другие времена