Монголия

Анна Щука
Я по времени заужена,
На поверхности не влазию,
Обрати меня в Монголию,
Надоело быть Евразией.
Будет дым стелиться сумраком
Пусть нежданно, пусть с оказией,
Обрати меня в Монголию,
Надоело быть Евразией...

Апрель 2008