Не пара

Наташа Бербетова
Вот ты снова сидишь у окна,
Вспоминая минуты счастья.
И пускай ты ему не нужна
И терпеть ты не можешь платья.

Тебе кажется нет просвета,
В темных буднях, в тоске-полыни.
От него никакого привета,
Не отходит от сердца унынье.

Закрывая на всё глаза,
Ты начни эту жизнь сначала.
По щеке пусть течёт слеза,
Просто значит что вы не пара.