Сукам тоже бывает больно

Рыжая Блондинка
На позитиве, сука , ру
Оскал, клыки и дыбом шерсть.
Я не приученна к перу,
Вот лаять.. Но чего-то лень.

Сегодня ни собачий день :
В душе коты взвывают гаммы,
к ногам примерзла , сука, тень..
Сейчас спою ! Про "вашу маму".

Так ноют лапы, хвост обвис ,
шутник какой-то , кинул палкой
..
Увидев боль мою, вдруг скис
А мне его так стало жалко.

На позитиве, сука , ру ,
Себя за шквирку и из лужи..
Черт пожалев, мне лапу протянул.
Сказал держись - ад хуже стужи !