Добрые сны

Алексей Галузин
   Я расскажу тебе, милая,
   О преломлении осени:
   Корочку облака стылого
   В небо бездонное бросили.

   Теплыми желтыми красками
   Снегу постели настелены.
   Сладкими добрыми сказками
   Сны над домами побелены.

   Звездами в небе далекими
   Тайны над миром качаются.
   Пусть над людьми одинокими
   Добрые сны не кончаются.