Ночное... неожиданное..

Яна Вадимовна Грин
Он промелькнёт среди тысяч лиц,
В толпе прохожих, собою занятых.
В тумане грёз и моих небылиц
В каскаде снов поутру обманутых.

Он промелькнёт среди тысяч лиц,
Распознаваемый, как спутник, как маяк.
И,если след его сойдёт с моих страниц,
Исчезнет всё, сотрётся каждый шаг...
 
Он промелькнёт среди тысяч лиц.
К нему, замёрзшему, я дотянусь рукою.
Я верю в лето, в него и в птиц.
Согрею сердцем, душой укрою!

                31октября 2009