Пишу тебе, заблудшая в дорогах

Бесконечный Век
Пишу тебе,заблудшая в дорогах.
Оставив сиротой,ты улетела.
Пишу и вспоминаю о невзгодах,
О песнях,что когда-то ты мне пела.
Болит от одиночества душа,
И просит у всевышнего мгновенье,
Одеть бы мне на плечи два крыла,
Взлететь и вместе с озарением,
Быть может я увижу там тебя.
В каких командировках пропадаешь.
А может там в гостинице с себя,
Одежду сбросив,просто отдыхаешь.
Мне эти мысли не дают покоя,
И ревность застилает мне глаза,.
Ты знай любовь под куполом летая,
Здесь на земле рекой течёт слеза.
Я выйду на дорогу,где расстались.
И стану ждать ушедшею в тиши.
Мы сироты в разлуке,мы остались,
И так зависимы от этой суеты.