Taedium побеждён!

Мидлав Веребах
Тэдиум* побеждён!
Мой  воскресает  Гений.**
Весь  анализм  ума  далёко  позади.
Но  сколько  ж  у  него
         смертей  и  воскресений?
Сын  божий  воскресал
         всего  лишь  раз  один.

__________________________________
* Taedium vitae - отвращение к жизни
** Genio - бог разума в каждом человеке