О любви...

Лариса Семеновская
От стены к двери...
От двери к окну...
Тяжелы шаги.
Комната в дыму.

Куришь без конца.
Холодны слова.
В чем моя вина?-
В том,что я ждала.

Что в твоих глазах?
Чем ты возмущен?
О чужих цветах
Глупый разговор.

Сжатые уста-
Непослушны мне.
Кто из нас устал?
Ну о чем ты...Бред!