Опять все пишет на себя!

Даниелян Нонна
Опять все пишет на себя!
Родня шипит: Он жлоб несчастный!
Мечтая быть к добру причастной.
Чтож к ним СУДЬБА ,так не щедра?
Вокруг ,его вертелась СФЕРА:
Его УСТОИ ,его ДЕЛО.
Решил,уйду потом делите,
Как окажусь на небесах.
Боялся ,наш герой остаться
КОСТЬЮ ОБГЛОЖЕННОЙ В  КУСТАХ !!!