Если хочешь, дай мне руку

Левша Ру
* * *
Если хочешь, дай мне руку,
Поведу тебя одну
Летним лесом, летним лугом
В край, где любят тишину,
Где секундам нет минуты,
Где минутам часа нет,
Где, как нити, рвутся путы
Паутины зла и бед,
Где нет встреч и нет прощаний,
Где нет ссор, и нет обид,
Где нет клятв, но есть призванье
Быть любимым и любить…