Звуки фортепиано

Лилия Биндина
С головой уйду в одеяло,
Чтоб не слышать совсем ничего,
Только звуки фортепиано,
Не дают мне заснуть всё равно.

Тщетны будут попытки забыться,
Твой образ стоит предо мной,
Ты в привычку взял себе сниться,
Там привыкла встречаться с тобой.

Сон дарит нам будто спасение,
В этих снах мы с тобою вдвоем,
Они будто несут избавление,
Только там мы себе не лжем.

Чьи-то пальцы тревожат клавиши,
Вивальди врывается в дом,
Наяву только будем всё дальше,
Мы заменим любовь нашу сном.