Мечты

Зоя Шульга
Эта ночь очень долго длится,
Хоть и мысли мои в полете.
Привлекает меня заграница,
Я и паспорт выправил вроде.

Отдыхать я намерен в Ницце,
Ну, а хочется и в Стамбуле,
Погулять я спешу в столицу
Города Моды от кутюра.

Полежать я хочу на пляже
Моря Красного иль Гудзона,
Острова привлекают даже,
Океании и Киклады.

Помечтать не грешно, однако,
Оставаясь лежать на диване,
Господа, окажите помощь,
Дайте денег бедному Ване.