Однажды как-то хам

Бесконечный Век
Однажды как-то хам
Интеллигенту нахамил,
А тот ему ответил
И сильно удивил.
Каков же был ответ?
И нам сказал интеллигент:
,,Теперь когда я с ним встречаюсь,
Я моей шляпы не касаюсь.,,