Не будет горечи вернись

Бедова Татьяна
Не будет горечи – «вернись»,
И жалоб на плохую  память.
Я прождала его всю жизнь,
Но он был бесконечно занят.

Минуты в дни,  в года – затем,
Мне подавал за верность скупо.
Он жил как я, он жил не тем,
И ждал другую также глупо.

Была стеной – распалась в пыль,
Я приняла: он звать не станет...
Я прождала его всю жизнь,
Но он был бесконечно занят.