Мне не отогреться...

Ли Точка
Мой милый мальчик, снова минус два?
И между нами километры снега...
В твои объятья хочется с разбега...
и, чтоб от счастья кругом голова...
...
Мой милый мальчик, снова минус три
/... а я опять забыла про перчатки.../
Последний поцелуй - он самый сладкий,
до ощущенья горечи внутри...
...
Мой милый мальчик, как же... минус семь?
И больно леденеет под лопаткой...
Мне хочется сыграть с тобой в прятки...
И спрятаться надолго. Насовсем.
...
А за окном сегодня плюс один.
Мой милый мальчик, мне не отогреться...
Дарю тепло, ушедшее из сердца
и ухожу... Не объяснив причин.
...
/ ... а за окном всё те же ... плюс один... /