Половинки

Лена Белочка
Где-то там, за Незримой границей
Мы знали друг друга века,
Мы ушли, чтобы вновь возвратиться,
Чтобы вместе быть навсегда!

Мы расстались на долю мгновенья,
Для меня оно вечностью стало!
Ты спасешь меня от забвенья
И от боли, что я прежде не знала…

В промежутках меж тысячью жизней,
Что опять и опять проживаем,
Ты спасешь от безумных мыслей,
Ты придешь ко мне в жизни, я знаю!

Обещал ты все время быть рядом,
Но не помню я прошлые жизни!
И в душе моей словно ядом,
Как мне плохо от этой мысли!

Я хочу тебя снова увидеть
И прижаться к твоей груди,
Как узнать мне тебя в этом Мире?!
Я прошу, ты ко мне приди!

Обещали всегда мы быть вместе,
Обещали в Незримой границе,
Только путь мне к тебе не известен,
Смогут, может, пути повториться?

На границе меж тысячью жизней
Обещал ты ко мне возвратиться,
Я все помню, только в Мире Мыслей
Трудно Сердцу не покориться…
2007г.