Мое сердце-море

Иринка Кулябина
Моё сердце-море беспокойное,
За штормами- чистая лазурь.
Только, море, я тебя достойна ли?
Или ждать всю жизнь на берегу.
Боль моя, накатывает волнами.
Рвет на части, и все чувства в хлам.
Только боли той душа достойна ли?
Нужно ли отдать её штормам?
Моё сердце-горизонт заманчивый.
Взмоет в небо чайкой вновь душа.
Получила счастье? Так оплачивай!
Но в карманах нету ни гроша.
Моё сердце-море бесконечное,
Соли вкус мне слаще всех конфет.
Ты- моё безумное и вечное.
Без тебя, меня, по сути, нет…