Я

Девочка Из Кофеина
Я мужчина без ***
Ох прискорбна доля моя
Слагаю я стихи про смазливую осень
Я мозг тем временем *** большой просит.
Не вопрос
Пойду я к дяденьке врачу
Тихонько *** у него между ног отверчу
И пришью я мой *** между ног, прокричу:
"О грешный мир, о милые дамы
Спасибо что создали ***, за Адама"