Удар по затылку

Болтяра
Удар по затылку.

Едва только успев,свой взгляд поднять с колен...
Тотчас же получаешь по затылку.
И погружаешься в злой алкогольный тлен.
Дрожащею рукой берёшь бутылку.
Хотя известно всем,что не решит проблем.
А их усугубив ,ещё углубит.
И бездна-пустота понятий,теорем.
Зарвавшееся сердце не остудит.

А где-то в синем небе облака.
На крыльях стаи перлётной пролетают.
И ободравши души и бока,
Осадками на землю выпадают.
И без конца - сплошной круговорот.
Приходим мы и снова умираем.
Тела бросая в тесноватый гроб.
Душой над грешным миром воспаряем.

Ветра времён метут листву увядших лет.
Мечтаний,мыслей,рифм не сложенных обрывки.
Никчёмность их,их занесённый след...
И мы - ничто для вечности,мы зыбки.
Как  тени,на заляпанном стекле.
Допитой и отставленной бутылки.
Тобой ад сОздан,в этом гнилостном мирке.
Ты сам себя колбасишь по затылку.

А где-то в синем небе облака.
И солнце греет и сияют звёзды.
Творца благословенная рука.
Забывшая о разорённых гнёздах.
Любви надежды - замки на песке.
Понты,рисовки,поддержанье вида.
И только строчки,рифмы на листке,
Очередной попыткой суицида.

BOlhtЯR@,31.10.09г.