Функция Обновить - временно недоступна

Нелли Морозенко
Я до сих пор не отыскала
Той важной кнопки «ОБНОВИТЬ»,
Нашла б её...  разок нажала-
Смогла бы снова полюбить
Того, кто был мне всех милее,
Каких-то надцать  лет назад…
В желаньях стала б я смелее,
Душа бы вновь цвела, как сад.
Начать бы с чистого листочка:
Каллиграфически вписать,
За годом год, за строчкой строчку-
Так постепенно обновлять
Свой каждый день. Свои страницы
Сначала все перелистать,
Наполнить страстью, вновь влюбиться
В Него же…и,  о Нём мечтать…
Стереть бы всё что помешало
СчастлИво жить до вечных дней…
ПРИВЫЧКА роль свою сыграла-
Театр остался без теней,
Без ощущений мимолётных,
Когда касание… и - в дрожь,
Когда взволнованно, свободно
Отдавшись, чувствуешь- Живёшь!
Как обновить былые чувства…?
Как, ТО, другое, не впускать?!
Не ставит  Сердце  «дубль пусто»
Как в домино… Вот, годы б, вспять..!
Как  жаль, но это невозможно…
Палач наш – Время!.. Всё пройдёт…
Топор готов и плаха тоже.
Любовь о милости поёт…
Да… эта кнопка не доступна,
Но может, через сотни лет
Изобретут? Пока ж, преступно
Мечтаем о Любви в рассвет…
31.10.2009г.