В стенах придуманного рая...

Виталий Любченко
В стенах придуманного рая,
Среди наполненных озер,
Резвится, звуками играя,
Птиц заводных нестройный хор.

И нет без хлеба причащенья,
Облатка без вина пресна,
Не возродить души движенья
Бокалом красного вина.

И рай придуманный, несмело
И, может, безнадежно ждет
Слияния души и тела
И настоящих птиц полет