Приезжай когда - нибудь

Речной Прибой
Ворон крылья в силу
Зорко смотрит на поля
Стережёт мою Россию
Здесь Рязанские края

Плачет иволга у речки
У забора бродит тень
Как огарочек у свечки
Весь остаток деревень

Душа грустит и стонет
Я обнимаю эту красоту
По России всадник гонит
Народ вгоняя в нищету

Поднялся ворон ввысь
Каркнул в добрый путь
И добавил ты держись
Приезжай когда - нибудь.

          31.10.2009год.