Да, я теперь совсем уже не та...

Тамара Новгородова
Да,я теперь совсем уже не та,
Немного постарела и седеть уж стала
И жизнь моя,сплошная суета
И от неё я чуточку устала.

А времечко бежит, мы удивляемся,
Жизнь не стоит на месте никогда.
Бывает к счастью и судьба меняется,
Бывает и к несчастью иногда.

Ещё Шекспир назвал театром  жизнь,
А люди в нём всегда были актёры.
Нельзя не подтвердить такую мысль,
Добавить можно,что ещё мы режиссёры.

У каждого в руках своя судьба,
На роль друзей мы подбираем сами
Второстепенными и главными всегда,
Становятся все те,кто рядом с нами.

Но если жизнь течёт,всё в ней меняется,
Меняются и отношения иногда.
Старый актёр,порою обижается,
Что роль его, играет новая звезда.