И день, и ночь...

Онуфриева Мария
И день, и ночь нашли во мне
Приют себе и утешенье.
Дарю стихи свои луне,
А тучам сонным – птичье пенье.

Исток тепла добыть берусь,
Но зла начало раскрываю.
Сама себя, порой, боюсь,
И бред свой музой прикрываю.

Меж двух огней свой силуэт
Ищу во всём и обретаю.
Но вновь меня с закатом нет,
С осенней зорькой отцветаю.

(27 сентября 2002 год.)