Процесс

Серёжа Семенков
Я скушал приправу,
Поправил оправу,
Загрыз наконечник
И начал писать.

Перо знак выводит,
Меня вдаль уводит,
Шевелит руками,
Забыл уж дышать.

Неспешно, то резко
Рождаю отрезки
Словосочетаний,
Четаний, чета.

В пространство вспорхнувши,
В душе прошмыгнувши
Они улетают,
Свободой живут.

Я дальше мечтаю -
Попить, что ли, чаю;
Возьму авторучку,
Пойду позже спать.

Вокруг ведь стаями,
Роями, пчелами
Витают идеи;
Всех надо поймать. 


19.12.08