Он - капля

Вероника Мун
На выход спешу ногами,
Руками душу сомненья,
Но сердце своё не слышу,
С лопаток сдирая перья,
Сегодня и небу больно,
В бреду я пришла в берлогу,
Слеза засыхает, пыльно,
Не принц и не то, не Бог он...
И тихо, так тихо стало,
Он - капля. Сточила камень.
Решив, что не всё сломала,
Метнула детали в пламя!
Теперь не кошу под птицу,
Акцент снова есть и дан нам,
Прошу я: "...простить, забыть всё,
Летать не хочу и ран Вам!!!"
Удача, утрата, сдача,
Он стал всем за день, неплохо...
Сегодня и небо плачет,
В бреду, я бреду в берлогу...

Посв. О.П. 31.10.09