***

Евдокимова Наталья
Я разорву на части небо
Сожгу до тла в огне свечи
Сожгу до тла вдыхая ветер
И упаду дождем в ночи
Я нарисую вдох и выдох
От тьмы ко свету пустотой
Я есть,была,но скоро светом
Рожденным буду над тобой!