Дибилизатор Телевизор

Серёжа Семенков
Дибилизатор (Телевизор)

Мировая общественность следит с напряжением
За действиями стороны икс, обвиняемой в поражении,
Социальном разладе и волнах насилия,
Разбивающихся о мозги слабых и сильных.

Все сидят у экранов, как стадо баранов,
Тихо мычат, ничего не хотят.
Да и зачем, собственно, шевелить извилиной,
Когда стол накрыт пищей цивильной.

Здесь Вам и водочка,
Красно вино,
Жирна селёдочка –
Вкусно, съестно.

Живот наполняется, мозг расслабляется,
Скоро второе дадут,
Как же красиво всё в жизни случается –
Столько приятных минут!

Лицо в телевизоре продолжает серьезно,
Говорит больше муть, но выглядит слёзно,
Мысли здесь нету, да рейтинг высок,
Ах, как прекрасен у Люси сосок.

Скрыт он одеждой, но, в общем заметен,
Формы влекущей венец,
Люди обязаны чаще встречаться,
Так ведь хотел же творец.

Вечер удался, я сыт и доволен,
Люся в сторонке лежит,
Ящик всё также тихо работает,
О, мой бесценный магнит!

Кушать не просит и выглядит стильно,
Всех интересней он мне,
Книги, искусство, прогулок раздолье,
Нет, это, брат, не по мне!


26.01.08