Эмоции прекрасные подсказки

Радужная Гармония Любви
Боль – это маятник души!
Попробуй боль ту опиши,
Когда в душе щемит, сжимает
И так болит, не отпускает!
И места вовсе не найти...
Молюсь: «Ответ, ко мне приди!»
Быть может, разум мне поможет?
Он знает всё и всё он может!

Боль – наш советчик изнутри!
Эмоции всегда важны,
Когда недобрую эмоцию впитала,
Тогда душа и боль познала!
Она, как маятник тревогу бьёт,
Кричит: «Эмоция убьёт»!

Эмоции – прекрасные подсказки,
Их нужно обуздать, как Горбунка из сказки!
И отследить, куда они ведут…
Лишь радостные к счастью приведут!!!
А что же делать нам,  когда они плохие?
Да просто взять – и растворить в кефире,
Стаканчик выпить с нежностью и лаской –
Вся боль уйдёт, а состоянье – сказка!