Маме

Ангелина Романова
Дорогая,любимая МАМА!
Пусть мой стих и похож на письмо,
Но его я пишу, понимая,
Ты прочтешь и оценишь его.
С детства сильно тебя я любила,
Подражала тебе я во всем.
Для семьи ты себя не щадила
Но держалась всегда молодцом.
Не сломили тебя сплетни, слухи
И тяжелое бремя с отцом.
Воспоминания эти душат,
Как же было тебе тяжело.
Мама, милая, ты так красива!
Ты всегда хороша так собой,
И полвека тебя не сломило,
Как же ты остаешься такой?!
Твои волосы, губы, походка..
Молода ты всегда и легка.
Лишь глаза твои скажут о многом,
Столько грусти в них и тепла.
Ты сейчас мне подруга, гадалка,
Лишь тебе доверяю свое…
Я так рада что мы с тобой рядом,
И о прошлом забыли давно.
Вот теперь ты свободна - как птица.
И твой возраст еще не предел.
Знаю, мама, найдет тебя счастье,
Ты еще молодая совсем.