Любимый мой! Любимая моя!

Марина Ионова
         
 Любимый мой! Любимая моя!
Быть может, в прошлом я мужчиной был,
а ты – прекрасной девой…
Закрученные нити Бытия
раскрутит лишь Любовь...
        и мы опять едины!
                10.2006г.