Мне вчера показалось бы сном...

Евгений Войцековский
Мне вчера показалось бы сном,
Чем сегодня живу наяву…
Да, наверное, сказочный гном,
Зонтик сказочный – вот я плыву…

Это сон, это сон, это сон…
Я смогу, я сумею, я – вплавь…
И какой-то дурацкий закон –
Сны всегда превращаются в явь…