Тыия-яион

Ангелина Романова
День и ночь
Свет и тень
       две противоположности
Ты и я
Я и он
       к чему такие сложности.
С неба дождь
На море штиль
       ночью звезды светятся
Ты и я
Я и он
       точно не изменятся.
Жар, огонь
Холод, дрожь
       ничего не чувствую
Ты и я
Я и он
       я везде присутствую 
Ждать, терпеть
Верить, врать
       нету места пошлости
Ты и я
Я и он
       нас окружают пропасти....