Поиграем со мною в меня?

Хаубъ
Поиграем со мною в меня?
Давай же, смелей! Будет смешно…
Тереби меня, не жалей. Даже если сломаешь - не жалко.
Что поделать, с игрушками нужно играть.
Тебе ли это не знать?

Играем! Правила просты:
Ты жмешь кнопки - я смеюсь или плачу.
Дергай нити - я буду плясать и кричать.
Не жалей. С точки зренья людей у консоли
Игрушки не чувствуют боли…

Давай поиграем в меня со мною.
Одному мне в себя играть уже скучно.
Сам себе я уже надоел порядком.
Мы с тобою вдвоем ко мне подберем пароли.
А потом поменяем роли…

Впрочем, нет. Я другими играть не привык.
В тебя мы играть не будем.
Лучше ты наиграйся со мною вдоволь.
Вдруг понравится? Не захочешь игру прекращать.
Кто может знать?..