Нет вдохновенья. Рифмы рушатся в пропасть

Хаубъ
Нет вдохновенья. Рифмы рушатся в пропасть.
Музыка стала шумом. Нет вдохновенья. 

Нет вдохновенья любить. Жить нет вдохновенья.
Отдохновенья хочу лишь. Жажду отдохновенья.