Люмтики - 8

Альфа Люм
          ***
Эх, как же хорошо, япона мать!..
Курить кальян, пить кофе по-турецки,
С похмелья рьяно Господу внимать,
И с девками общаться... Не по-деццки!

          ***
Вся жизнь - винегретом: то радость, то драма,
То страшно, то ржачно до коликов аж...
Вот ты - похудела на три килограмма!
Забыв поутру нанести макияж...

          ***
Хоть и не все мои познанья грубы,
Но иногда накатит - сам не рад...
Пример: огонь, вода, из меди трубы -
Ведь это ж самогонный аппарат!

          ***
Безымянного правого пальца
Жизнь страшна - аж мурашки по коже!
То до крови врачи измываются,
Обручалку - опять на него же...

          ***
Пора нито-какому полномочному
Внести в образование коррекции,
И приравнять, пусть к высшему заочному
Жён, в пять утра читающих нам лекции.

          ***
О, Русь! Ты, как и прежде, нерушима!
Но мню я, обозрев твои окрестности,
Что, всё же, трактор - лучшая машина
В пересечённой рас****яйством местности*.

   * Последняя строчка честно стырена у Б.Г.