Яромир Ягр

Веселый Волк
 А Яромир Ягр -
 Он огр или онагр?
 А Яромир Ягр
 Не огр и не онагр.

 У Яромира Ягра
 По жизни всё О.К.
 И не отбиты ядра,
 Хоть рубится в хоккей...

 Когда бежит в атаку
 Яромир Ягр,
 Все думают, однако,
 Он огр или онагр?..