ненавижу

Светлана Данилова 3
я ненавижу жизнь свою
она так глупа и нелепа
я от любви своей умру
никто даже не заметит это
я ненавижу жизнь свою
она скучна, невыносима
я каждый миг с тобой продлить хочу
но я тобою не любима

я ненавижу каждый день
тебя ведь всё равно нет рядом
мне остается только умереть
чтобы не отравляться больше этим ядом
я ненавижу каждый час, минуту, каждое мгновенье
за то что рядом нет тебя
хочу почувствовать твое прикосновение
зачем тебя полюбила я?

я ненавижу всё в тебе
ты никогда не будешь рядом
и видно велено и мне
всю жизнь отравляться этим ядом
единственную боль за столько лет
мне причиняет лишь одно твое молчанье
и нет уже больше надежд
мне надоело ожидание

тебя я ненавижу
за жизнь которой я сейчас живу
себя я ненавижу
за то что я тебя люблю
и жизнь моя невыносима
я ненавижу и ее
твоей тоской душа томима
мне надоело всё вранье

твою я ложь ненавижу
я ненавижу всё в тебе
Я не сплю, но сны я вижу
Чтоб снова думать о тебе
в тебе я ненавижу всё
за все мои безмолвные страданье
за пустоту в душе
за долгие минуты ожиданья

я ненавижу всё в тебе.....