Акын 14

Пленник Утопии
Все двери я закрою на запор,
И разведу костер на углях мирозданья.
И я начну читать, со стороны, как вздор.
Начну читать молитвы, заклинанья.

Я разведу костер на углях ваших судеб,
Щипотку свежих звезд - для яркости огня.
Я расскажу вам все, что было и что будет.
Я расскажу вам все, спросите вы меня.

Все двери я закрою на запор,
Кувшинчик зелья в казанок из злата.
Туманный этот пар дурманит что-то взор.
Туманом свежих звезд наполнилась палата.



Автор - Шёпот Звёзд