Ангел Зимы

Игорь Семыкин
Сахарным крОшевом падает снег,
Облачным пледом укутано небо,
Сквозь приоткрытые жалюзи век
Вижу как день погружается в небыль.
 
В тонкой спирали повисшей струны
Звуки исчезли, как титры за кадром,
Алой изнанкой полнОчной Луны
Кажется Солнце в угаре закатном.
 
Снежные перья за мутным окном
Замерли в небе посланьем от Бога: 
"Ангел Зимы постучится в твой дом,
Белые крылья найдешь у порога".
 
ТрАвы рисует мороз на стекле,
Кроны деревьев и  бабочек стаю.
Кто я был летом на этой земле?
Кем ещё буду?
 
Не знаю...
не знаю...
 
31.10.2009.
 
****************************
 
PS
Это стихо было  выложено на моей странице в ночь на 31 октября.
А уже днём, сидя на кухне и попивая чай, я вдруг увидел "снежные перья за мутным окном". :)  Падал первый снег, "сахарным  крошевом" кружась в небе.  И это хороший знак, как мне кажется.