Сказки

Евгений Флягин
Рассказать тебе Милая Сказочку
Как Любовью к тебе Жизнь полна
Как не вянет никак роза в вазочке
И беснуется в сердце Весна...

Как поёт на рассвете соловушка
Как звенит зеленеющий луг
Как кружиться от Счастья головушка
И сердец учащается стук...

Как я ждал..как скучал в дни разлуки
Как томился без губ и без глаз
Как давился в петле серой скуки
И молился по несколько раз...

Рассказать тебе Милая Правду
То что было..уж смыло дождём
И сегодня не в мыслях а явно
Мы по разным дорожкам пойдём.
...
29 окт 2009г
(фото из нэта)